Не напрасно

Привет. Мы так давно не виделись.
Год, два, десяток-другой лет...
С тобой мы слишком поздно сблизились.
Скажи мне, если не секрет,
Что же случилось? Где теперь
Время, прошедшее впустую?
Вот, только, верь или не верь,
Но я о прошлом не тоскую.
И я живу не так уж плохо:
Пишу стихи, с людьми общаюсь,
Любуюсь на закаты ночью
И по утрам рассвет встречаю...
Поверь, все было не напрасно,
Пусть, в то пока не верится...
Я пожелаю нам лишь счастья,
Но только по отдельности.


Рецензии