Придет весна

Сижу у моря, жду погоды.
О тихой пристани мечтаю.
Хоть точно знаю:
Жизнь изменить теперь уж сложно,

Но помечтать хотя бы можно:
О вечерах уютных при свечах,
И о походах за грибами, о шашлыках,
И о прогулках под луною,

Вдвоем с тобою!
Но это все иллюзия пока.
Дымят по небу облака.
Придет весна –

Оставит все сомненья у порога.
Оцепеневшая природа очнется ото сна.
И не такою грустною окажется дорога.
Туман прошедших лет рассеется немного.

И новую страницу зарею открывая вновь,
Обнимет нежным облаком любовь!


Рецензии