Жертва времени

Сначала волосы редели,
настала очередь зубов,
глаза прилично оскудели
причина "сахарная" кровь.

Нехватка малого гормона
сводит на нет тела людей,
жизнь утекает без прогона
всё сокращая круг страстей.

Время ко всем неумолимо,
здесь исключений, скидок нет.
Мир чиститься неутомимо
другим даруя жизнь и свет.

 23.07. 2017 год.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии