мы доказали аксиому

Ты доказала - ты мне не служанка,
Мы не супруги,даже не друзья.
Что все мое,так вовсе и не жалко,
А все твое,так это брать нельзя.
Ты доказала- говорила мама
Все тридцать лет-"не пара он тебе,
Будь гордой или даже чуть упрямой,
Пусть благодарен будет он судьбе."
Я доказал-могу варить и гладить,
могу молчать и песен не пою.
Мы доказали-можно жизнь изгадить,
И в пытку превратить свою семью.
Мы,вообщем, аксиому доказали.
Мы так стремились,что то доказать,
Но главного,пожалуй, не сказали
-детей сиротством получилось наказать.


Рецензии