Не обижайтесь, что не все стихи читаю

Не обижайтесь, что не все стихи читаю…
Не удивляйтесь, просто, я не успеваю…
Я и свои не все, поверьте, публикую…
В них, потому-что, я по-прежнему тоскую…
 
А иногда пытаюсь я шутить сквозь слёзы…
Попробуйте с улыбкой сжать шипы у розы…
Я думаю, не каждому из вас удастся…
Возможно, это есть моё лекарство…
 
Мне удаётся вызвать у людей ещё улыбку…
Нельзя же заставлять всё время плакать скрипку…
Земля летит всё дальше по своей орбите…
Кого обидел, вы меня пожалуйста, простите...


Рецензии