Дьяволица

Уст ее дыханье -
Мускус благовонный,
Вся очарованье,
Кейф неугомонный.
Стан - лозы стройнее;
Бедра округленны,
Кто тебя милее,
Эмпирей бездонный?
Локоны густые -
Мрак смолистой ночи,
Взоры непростые,
Лакомые очи!
Обернется, ляжешь...
Лик другой взыграет,
Смертью себя свяжешь,
Зло таким бывает.       


Рецензии