Живу... Дышу... Люблю... Благо дарю...

Я слушаю своё пространство,
Оно всё время говорит со мной.
Со мною вместе оно дышит,
Оно прекрасно меня слышит,
Пространство светлое, живое…
Здесь тишина, гармония, любовь,
Я ощущаю вновь и вновь,
Как я с пространством говорю
Живу… Дышу… Люблю…
Благо дарю…

Пространство дарит мне свой свет –
Прозрачный, чистый, нежный…
Я чувствую, как он проходит сквозь меня
И дарит мне своё тепло, надежду,
Энергию Вселенной…
Я сильной чувствую себя,
Готовой к действиям мгновенно…
И я творю и созидаю
Свой новый день, свою весну –
Живу… Дышу… Люблю… Благо дарю…


Рецензии
Созидать, несмотря ни на что...
БлагоДарю, Нурия...)

Сара Мильгрем   18.04.2017 18:36     Заявить о нарушении
Благо даря... согласно... вопреки...
Рада вам, Сара.
с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю. Нурия.

Нурия Зайнутдинова   18.04.2017 17:23   Заявить о нарушении