Оборотень

Я обрезала длинные когти
И подпилила острые клыки.
Хочу быть просто человеком,
Не поддаваться черной магии луны.

И чтоб она своей красою злою
Опять не поманила в ночь меня.
Я не хочу пугать голодным хищным воем
Заледеневшие поля.

Мои пружинящие лапы не оставят,
Наполненные кровью до краев следы.
И шерсть моя не будет серебриться
В лучах моей суровой госпожи луны.

Я позабыла сладкий запах крови.
Пишу совсем уж безобидные стихи.
Теперь я больше не волчица.
Не поддаюсь волшебной магии луны.


Рецензии