Там воскресну..

Там воскресну душой ,
Где любимые ждут ,
Стол накрыт где большой,
И домашний уют.

Лиц родных хоровод ,
Вам  споют под гармонь -
Песни любит народ.
В печке - яркий огонь,

Пляшут искры в печи ,
Вырываясь в трубу ,
Гаснут скоро в ночи ,
Не сердясь на судьбу.

Самовар изнемог
Ждать свой час на столе ,
К чаю - вкусный пирог
В детства давней стране.


Рецензии