***

Когда то в жизни было трудно,
В далёком прошлом без тепла.
Вода не двигалась и волны
Лишь изваяние из льда.
Живой не знал себе покоя,
А мертвому не сгнить во век.
И как скажи в таких условьях
Смог появиться человек?


Рецензии