Ожидание

Мы встретимся с тобой, когда наступит точный день,
Когда уже лучами солнце прогревает.
Там, где пронесется большинство людей,
А мое сердце вновь оживает.

Обними меня так крепко, как никто не обнимает,
Чувствую твое дыхание...Вот, ты здесь...
В груди все сжимает,
Не спуститься мне с небес...

Прикоснемся мы губами нежно, мои замки все растворились.
Подниму свой взгляд, посмотрю в любимые глаза...
Что ж на щеке? Ах да, моя счастливая слеза,
Все эмоции открылись.

Наконец скажу как сильно я люблю,
Не только внешность, но и душу.
И больше никогда не разлюблю,
Всю ласку лишь тебе наружу.

9 марта, 2017 г


Рецензии