Не бывает нелюбимых, не бывает

Не бывает нелюбимых, не бывает,
Если ждешь его, тебя он повстречает.
Не ищи его, он сам тебя найдет,
Ты поверь и так произойдет.

Не разменивай себя на поцелуи,
Он тебя не знает, но ревнует.
Для него себя побереги,
И услышишь ты его шаги.

Он тебя обнимет и согреет,
Твою боль ладонями развеет.
Заласкает, зацелует допьяна,
Потому что ты его ждала.

Не бывает нелюбимых, не бывает,
Если ждешь любовь, она тебя встречает.
Все зависит от твоей любви,
Если ждешь его, ее ты береги.


Рецензии