Главный урок

Трётся время телёнком о ветхий забор,
И лучи солнца будто бы спицы...
Рождества Богородицы старый собор
Облепили днём голуби-птицы.

Веет прошлым в лицо мне от каждой стены,
Веет в душу - знамение Божье...
Купола в небеса поутру вплетены
И плывут над Россиею тоже.

В Тихвин-город приду,как на
                главный урок,
Окунаясь в историю века...
И с небесных высот суть
            божественных строк
На любого падёт  человека.
10.03.17г.


 


Рецензии