Навсегда...

Да, я, может, пьян в очередной раз,
Сижу, смотрю в твоё окно,
И не отведу от тебя своих глаз,
А между нами лишь сплошное полотно.

Да,сейчас мы с тобой самые чужие,
Ты хотела поцелуев и любви,
Но не захотела понять мои мысли мужские,
Хотя повторяла: "ты время найди и позвони..."

Да, я готов был душу отдать,
Простить то, что не прощают никогда,
Но ты не можешь все это принять,
И да...да, это уже навсегда...


Рецензии