Неуверенно, сквозь ветви...

Неуверенно,сквозь ветви
Старых парковых деревьев,
Пробивались солнца лучи,
Люди шли по аллеям,
Казалось, больше не будет
Холодной и грубой зимы,
Но, как в марте, обычно, бывает-
В лицо ледяной ветер,
Что шапки, шарфы не спасают,
А хочется тепла, как на Юге,
И в душе чтобы было уютно.

10.03.2017г.


Рецензии