Вчера вокруг весна была

                Вчера вокруг весна была
                И грела души,
                А вот сегодня коркой льда
                Покрылись лужи.

                Зима не хочет уступать
                Свои владения,
                Мохнатый снег готов упасть
                Без промедления.

                Его зима приберегла
                Под облаками,
                Ее шершавая метла
                Кружит над нами.

                Из мертвых стран готов подуть
                Холодный ветер
                И развести пургу и жуть
                На белом свете.

                Вчера вокруг весна была
                Уже по сути,
                А вот сейчас к зиме ушла
                На перепутье.


Рецензии