Весна идет!

Пришла Весна,и время грусти
Вновь унесла,ручьем звеня.
И принесла с собою радость
Из зимы в лето нас маня!

Весна пригонит птичьи стаи
Оденет лес в густой наряд.
И разольется дивным маем
Под гром дождливых канонад.

Весна,Ты дивная принцесса!
В Тебя влюблен который год!
Капель и солнце-Твоя месса!
Ты с ними водишь хоровод.

Тобой дышу,Тобой болею.
Любви к Тебе не передать...
От солнца мартовского млею
С Тобой постиг я благодать!

Ты растопила злую стужу
Дорогу Лету отворя...
И превратила льдинки в лужи
Наполнив ими все моря.

Спасибо,милая подружка!
Что Ты верна который год!
Прошла Зима и злая вьюга
Весна идет!Весна идет!

10.03.2017г. Картинка из инета.


Рецензии
Тёплые, Радостные строки, Дмитрий!)

Нина Гагаринова   26.03.2017 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Дмитрий Котелевец   26.03.2017 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.