Душа моя, знай, молодая!

Года бегут, и убегая,
Уносит их поток любви.
Душа моя ох молодая!
Поют в ней точно соловьи!

Да что поделаешь со мною,
Вся на виду! Какая есть!
Я лишь секрет один раскрою,
Душа моя полна чудес.

И в ней такая атмосфера,
Ей не присуще всёж дрожать.
Завидует Луна, Венера,
Таких аваций не сдержать!

И в ночь луна мне посыпает,
Дорожку стелет серебром.
Горят, горят как изумруды,
Там у дорожки за селом.

Душа моя ох молодая!
Ждёт непременно Ви За Ви!
Ах, ждёт, всё  ждёт она страдая,
Нет, не сгорит от Се Ля Ви!


Рецензии
Здорово! Да, жизнь такая! Удачи тебе и вдохновения!!

Сергей Васильевич Зубарев   15.03.2017 11:24     Заявить о нарушении
Точно подметил, что жизнь такая сложная штука... дальше только )))))) до ушей,хоть завязочки пришей!

Воронина Нина   15.03.2017 12:29   Заявить о нарушении