Все прошло

От агонии снов остывая,
Я умыла дождями лицо,
Как всегда за спиной оставляю
От домов очертания торцов.

Не порвать нам своих биографий,
Спрятан камень в проглоченных днях,
От того не храню фотографий,
Они - листья зимой на ветвях.

Все прошло, все иное, все ново,
И теперь все движения просты,
Лишь, как прежде, себя подставляя,
Гнут горбатые спины мосты.

Этот город ветров и тумана,
Слово вторит, несет в вышину,
Я пишу для него на забаву,
Чтоб ночами пугать тишину!


Рецензии