Аленка

                1

 Малолеткой рос я парень хулиган
 Воровал частенько деньги горожан
 Но девчонку встретил понял, что пропал
 Я таких девчонок раньше не встречал
 Но девчонку встретив понял, что пропал
 Я таких девчонок раньше не встречал

                2

 А судьба злодейка шьет мне приговор
 И этапом еду я под Самотлор
 Там девчонку эту буду вспоминать
 Но меня Аленка вряд ли будет ждать
 Там девчонку эту буду вспоминать
 А меня Аленка вряд ли будет ждать

                3

 Побродил по свету много повидал
 Но тебя Аленка я не забывал
 Напишу листочек письмецо лети
 У тебя две дочки ты живёшь в Твери
 Напишу листочек письмецо лети
 У тебя две дочки ты живёшь в Твери

                4

 Никому я больше  сердце не отдал
 Претендентки были,часто их менял       
 Пролетают годы, жизни суета
 Но во снах Аленку вижу иногда
 Пролетают годы, жизни суета
 Но во снах Аленку вижу иногда


Рецензии
В ЖИЗНИ так бывает, хороший текст.

Иосиф Гедревич   08.06.2017 02:23     Заявить о нарушении
Иосиф благодарю за рецензию

Алекс Махов   08.06.2017 11:50   Заявить о нарушении