Дорогому, далекому другу...

 Осенний лист кружится над землей,
 Дождь звонко капает в стекло,
 Наверное мы встретимся с тобой-
 Как только в сердце ты меня найдешь!
 Снежинка упадет в ладонь,
 А вьюга заметет года,
 Но память жизни,
 Словно море-
 Не сможет смыть,
 На долгие лета!

         Экспромт.


Рецензии