Ля си

Из цикла «Философемы»


Полнолуние
                …
                ля си


В. Г.

Короткий ужин. Ты накоротке.
Халатик где-то на меже оставлен
досматривать твой сон… А мы… Рассвет…
Во ржах…
                Ты не устал?
                Март.
                Любованье.
                .
                !


Рецензии