Мне снилось ночь

И снилась ночь
И снилось то, как я спала
и были вещи,
привычно окружавшие меня.
Часы и книжка на краешке стола
закрытое окно, светильник
зановески.
Это чужие сны... мой стих не для кого.
и так идёт за годом год.
И я одна... душа пыталсь убежать.
А мне?... Мне все хотелось спать.
Но вдруг окно открылось
и тотчас,
Во во сне мне захотелось улыбнуться.

Ведь мне во сне приснился ты,
таким, каким ты есть,
отныне знаю я
для кого проснуться...


Рецензии