***

Не видел я Москву,
А по сути,Москва не видала меня.
Манила страстно,безнадежно,нежно,
Но куда поперся я,невежа?
В тот край где дети с малых лет
Знают цену монет,
Где люди,не видав земли,
Лезут туда,где тонут корабли..


Рецензии