***

Тебя,
Безумно,
Душой любя,
Поверить трудно,
Что это чувство зря,
И тихой ночью лунной,
С улыбкой во тьму уходя,
Тоской мне в сердце плюнув,
Ему, стерев меня,
Ты без раздумий,
Отдашь себя,
Забудешь,
Кто я...


Рецензии