Моральность и аморальность

Пока твои взгляды, принципы и жизненные позиции не утвердились в тебе основательно, ты будешь в разрыве "между" тем "как надо" и тем "как хочется", убивать себя вопросами на тему "моральности или аморальности" совершенного поступка, пока не проснешься с мыслью, что все зависит только от твоего отношения к этому, а не от того, что подумают окружающие.


Рецензии