Жертва диеты

Есть желанье,терпенье и воля
Похудею! решила вдруг дама
Хоть диета и тяжкая доля
Сброшу два или три килограмма

Размечталась она на досуге
Будет талия,тоньше осины
Сохнуть с зависти будут подруги
И с восторгом смотреть в след мужчины

Известила,краснея супруга
Тот подумал,а надо ли это?
Вдруг возьмёт,заведёт себе друга
В сердце страсть будит жаркое лето

Все желанья в себе подавила
Без мучного три дня уже дама
Но судьба посмеяться решила
Разыгралась семейная драма

Муженек слабость женскую зная
Ей подсунул коварно конфету,
С силой зубы бедняжка сжимала
Съела всё же махнув на диету

Эх,пропала мечта "голубая"!
Прощай бутики,пляж,магазины
Отвернулась от зеркала злая
Не посмотрят теперь в след мужчины

Слёзы брызнули,горя нет горше
Но сказал муж обняв как невесту:
"Ты такая мне нравишься больше"
И ,,, похлопал по заднему месту


Рецензии