3

мне не нужно
того зачем многие следуют

в любви ищу не эгоизм
не в себя веру

мне
в мои 25
быть цельной
легко ,
легко и безмерно пусто
у меня тысячи кредо
тысячи до и после
тысячу ненавижу
оставьте
бросьте

тысячу мыслей о том
что слов иногда не нужно
а иногда как дров
пожалуйста
подбросьте
холод
осень



я в любви ищу что то большее
чем каждому
просто окажись правым
окажись главным.


я в таком непростом состоянии
я открыта как книга
но
все беды кажется в содержании
дальше ни шагу

я не грубая
не слабая


я сама любовь
я сама в своей нежности тысячу раз утопаю
попробуй и ты , господи,
ты же знаешь
я рядом .

влюбляются в недоступных
влюбляются сквозь преграды



загляни в мое сердце
там путь сложнее чем сотни нет
чем сотни Да
загляни мне в глаза
там и будет тебе ответ


у меня нет привычки
ждать тысячу лет


Рецензии