Я не хочу тебя в покое оставлять...

Я не хочу тебя в покое оставлять,
Хочу быть сильной, но казаться слабой
И каждый день я буду сознавать,
Что счастлива и по- другому не смогла бы.

Я для себя открыла этот мир,
Где мы с тобою в полном совершенстве
Касанье душами, вкушаем эликсир,
Взирая как на вечное блаженство.

Хочу, чтоб в мыслях я твоих была
Не пробегая, а надолго оставалась.
В  счастливом каждом  миге  для тебя, повинна я
И  восхищаясь, ты  думал только про меня…


Рецензии