Любовь никогда не умрет

Пусть любовь в твоем сердце никогда не умрет.
Посетившей его,как святую обитель.
Пусть всю жизнь в твоем сердце она проживет.
Не оставит тебя слепым ,равнодушным.

Среди дальних планет-
Есть планета одна-ЭТО НАША ПЛАНЕТА!
Если хочешь вдвоем посетим мы ее.
И узнаем где прячется Счастье.

Пусть Любовь в твоем сердце никогда не умрет.
Только ты поддержи огонек-чуть заметный.
Пусть со временем ОН-
Станет ВЕЧНЫМ ОГНЕМ!
Погасить его будет уже невозможно!


Рецензии