***

Уйдите все, меня оставить
Сейчас для вас мудрейший ход.
У вас нет сил здесь что то править.
Вон там из комнаты проход

Я вас виню? Ну нет, ну что вы
Такая честь не для меня
Оное чувство мне не ново
И избегу я здесь вранья.

Ну да, любил. Ну да, любили.
Ну а какая в этом суть?
Опять вопросы накатили.
Вам повторить вам нужный путь?


Рецензии