Там где нас ждут

И там где тебя не ждут,
Не стоит даже смотреть.
Пусть сами они пройдут
Сквозь воду,огонь и медь.

Не стоит даже гроша,
Твое гнилое :привет,
Зачем тебе анаша ?
Когда в кармане кювет.

Ты бродишь странно.
Зачем ?
Никто не ждал ,ты пришла.
Ну раз пришла,открывай,
Сама ты дверь для себя.

Зачем ждать лето зимой?
Любимым быть,не любить.
Зачем мы с вами порой
Хотим в аду вместе сгнить...?

Но нам по сути котёл не отдадут кореша,
Они прижились давно,
Ну ладно ,живем пока.

А если захочешь в рай,
Шепни на ушко :люблю,
Тогда все твои грехи, мигом тебе прощу.

И подлый дьявол тогда,
Манить будет нас с тобой ,
Но мы не сгорим дотла ,
Нас выкурят на скотобойне.

Мы алкоголем зальем всю память и  вашу любовь,
Мы разбиваем людям сердца,
Пора.
Наш котёл пустой...


Рецензии