Эпигргаф

Приходили алкоголики
и цитировали Библию,
куклы вычурные, голые

опрокидвали стулья,

- Будет губоньки отмалчивать
впечатлительному мальчику,
будто гибель, неминуемой, -

мы такой любови выпьем!

Ярче гибели,зачеркнутый,
будет плакать или чокнешься
со своею малолеткой,

на, возьми, а то удавишься! -
мальчик нервный,ручки потные.,.-

тонкой струйкой брызнет клавиша,
лёгкой целкой лопнет нотка.


                95


Рецензии