Даме моих Стихов. ру

Поверьте, миряне, не вру!
Кто забросил сюда меня, знаю,
В аккаунт рифмованный «...ру»,
В мир без конца и края.

Нужен здесь или нет – не гадал…
Да и поздно – теперь я с вами!
Корвет уже полный ход дал
Под поэзии парусами.

А, может, подспудно… хотел
Свои потаённые мысли
В пространство от будничных дел
Выстрелить - чтоб не закисли!

Критиковать? Бесполезно!..
Похвалы? Не нужны!..
Надеюсь, хоть пара строк
Вас заденут и будут важны...

А Ей благодарен за это,
Что строки живут теперь сами
И множатся, множатся где-то,
И рядом со мной - эта дама!..


Рецензии