Устала...

Устала. Боль пронзает тело
И хочется закрыв глаза
Отречься от всего и смело
Шагнуть в небытие с моста...
Все прекратится, боль уйдет
И может там за жизни гранью
Душа твоя покой найдет
И свет откроется сознанью.
Парить легко, легко дышать,
Не биться в запертые двери
И жизни ребус не решать...
Когда все люди словно звери.
Так хочется тепла покоя,
Улыбок, радости, любви
Но жизнь как зеркало кривое
Разводит руки "Сель а ви"...
В толпе один, как сирота
И никому ни кто не нужен
Куда девалась доброта?
Круг твоей жизни в метры с"ужен...
Ты не умеешь воровать
И врать бессовестно и нагло
За честность будут презирать...
С волками жить по волчьи надо.
И уже дом тебе не крепость,
А лишь нажива для других,
Законы глупая нелепость...
Они их пишут и для Них...
Устала...Боль пронзает тело
И хочется, закрыв глаза
Отречься от всего и смело
Шагнуть в небытие с моста...


Рецензии