Иисус

Иисус.

Иисус родился на Земле,
и был он человеком..,
а показал он всем живущим,
как трудно жить...,
и быть-то человеком,
ещё тогда в его среде,
Иуда оказался...,
Иисус об этом знал,
но,нарочито людям показал
что Иуда находится всегда,
и в каждом человеке.
Но и Христос присутствует,
всегда и в каждом человеке,
и должен возродится он,
Христос, в каждом человеке,
что-б человек не стал,
навеки,Иудой для себя..
Иисус родился на Земле,
да, был он человеком..!


06.01.11.


Рецензии