Мара-Марена

Прелестная девочка Мара,
В жестокой дорожной войне
Ты словно царица Тамара
Прославилась в нашей стране.

Все фаны твои непременно
Полюбят кровавый шашлык,
И станешь ты Марой-Мареной
Для деток московских барыг.

Dark88 (10 марта 2017)

П.С. Марена (Мара, Морена) - древнеславянская богиня смерти.


Рецензии