Опять поют на службе Херувимы...

Опять поют на службе "Херувимы".
Напев старинный из веков воспет.
И церковь,Божьей Матерью хранима,
Намолена за много-много лет.
Душа под купол к Ангелам взлетает
И слушает, нежна и горяча.
Внимая - плачет, очищаясь - тает,
Как перед Светлым Образом свеча.


Рецензии