Твое имя

Воспоминания терзают сознанье...
Их в обстоятельствах жизни... не утопить
Стараюсь не ловить себя на желании,чтоб расстоянье с тобою укоротить.

И вроде жизнь идет своим укладом,
Свои заботы каждый день,
Вот только каждую минуту
Твой образ вижу,словно тень.

Стараюсь отвлечься на разные темы...себя убеждая,что ты предала!
Но временем боль не излечима,
Сегодня себе доказал навсегда,
Когда другая сказала, НЕ возмутимо,
Что ночью,во сне,
Я шептал ТВОЕ имя.....


Рецензии