Оккупировал землю холод...

Оккупировал землю холод
Перед смертью пустого лета,
А пивной забродивший солод
Одного был со снегом цвета,

И кошмарные сны всё снились -
Засылала шпионов осень.
Наяву мы взываем к силе,
Но во сне лишь пощады просим.

И белёсая жаба в луже
Нам желает спокойной ночи:
Если завтра и станет хуже -
Кто об этом узнать захочет?

28. 08. - 04. 11. 93


Рецензии