Чем ближе ночь

Чем ближе ночь,
Тем больше кто-то нужен рядом.
Все мысли прочь —
Ласкать творенье взглядом.
Мне хочется помочь...
Кому, не зная толком.
Все мысли прочь.
Мне в голову осколком
Летит воспоминание,
И в сердце колко.
Загадывай желание.
Не слишком тонко?
Мурашками касания...
Забвение за дверью снова.
Твои напоминания
Мне как душа в оковах.


Рецензии