Ответ Графу Генри. 3 задание

Мне древний целитель волшебное зелье
Из ландышей майских принёс.
В тенистой прохладе, под старою елью
Цветок удивительный рос.

Дарил по весне бубенцов перезвоны,
Сверкал в крупных каплях росы.
Смотрели глазёнки его изумлённо
На звёзды в ночные часы.

Густой аромат наполнял всю округу,
Пьянил там прохожих с утра.
Цветок оказал мне большую услугу-
На землю вернуться пора!


Рецензии