Счастье

Туман из снега за моим окном.
Погода отдает зиме свою честь.
Я счастья уже не ищу и не пишу стихов,
но знаю что счастье мое все-таки где-то
есть.

Оно встанет с кровати, потянется,
выйдет из дома.
Возможно, заварит чай.
Возможно, пойдет на работу.

Я же не встану,
останусь валяться в кровати.
Скорее всего,
даже не выйду из дома.
Я сама не знаю почему,
по ощущениям зима для меня всегда
похожа на сонную кому.

Люди всегда спешат,
вечно бегут куда-то.
Я уж давно не бегу
и чай теперь пью только с мятой.

К чему же я это пишу?
не понятно.
Одного лишь жду,
что кто-то постучит в мою дверь.
Это и будет оно, мое счастье.
Я тебя жду,
поверь.


14.11.2016


Рецензии