Принцесса Канди

Белая залупа под твоим окном.
Болен кандидозом, но грущу о том,
Как с тобой е*ался дома и в кустах,
Помню твоих сисек тот волшебный взмах.

Помню, как сосала пенис мой в ночи,
А потом лечили бедные врачи.

Помню "69", помню "догги-стайл".
Помню, как "в контакте" ты прислала смайл.

Помню, как на даче мы е*лись вдвоём.
После е*ли в бане нырнули в водоём.

Помню, ты курила пенис, как кальян.
Помню, как в бассейне застукал нас Колян.

Помню, как ты в Сочи ела творожок,
Помню, как в "Макдоналдсе" спи*дили рожок.

Помню, как в джакузи клитор твой тонул,
Помню, как набросился на тебя манул.
Помню, как е*ались среди белых роз.
Помню твой подарок - этот кандидоз.


Рецензии