Я знаю ты меня погубишь

Я знаю - ты меня погубишь!
Не cуждено иного ждать,
При этом может и осудишь,
Я не чета тебе, признать!

Не ты, не я, себе не волен!
И от судьбы, чего нам ждать?
И рубикон уже тот пройден,
Нам вроде, нечего, терять!

Лишь выбрать время помолится,
Нам время выкроить нельзя,
А проще, попросту напиться,
Чтоб жить опять начать с утра!


Рецензии