Выразительность

Вот бывают такие словесные конструкции, которые хочется назвать, избегая сложных матерщинно-грамматических заворотов, просто, но с лёгким французским акцентом: «отжопэ-выражения». А как иначе передашь всю глубину широты выражаемого в них заднего смысла?


Рецензии