Вампира боль - ДВс

Вампира боль

Однажды буду спасть спокойно,
Когда-то, через много лет.
Судьбу свою несу покорно.
И будет очень тёплым плед.

Я не беру, не обезглавив,
Я не даю… А что давать?
Я никому, ничто не славлю,
И не хочу, да и не знать.

Пришелец Вечности, приходит
Ко мне, но что ему сказать?
Я промолчу, и он уходит.
Кровавым почерком печать!

А мне всегда хотелось мира,
Во всём и в каждом, бытия!
Искра вдруг оживёт в сапфире,
Что создан кем-то для меня.

Но и сапфир был кем-то мечен,
Был мечен кровью и судьбой.
Конечно, просто всё и вечен,
Но болен очень я тобой!

2017  (2023)


Рецензии