***

Сходят с корки планеты останки
Белой старухи зимы
Как монеты советской чеканки
Мне другие, поверь, не нужны.

Ароматы ловить, наслаждаясь,
Удивляясь твоей красоте
В простынях теплых утром валяюсь,
Растворяюсь как водка в воде.

Опьяняет и накрепко держит
Твоих ласковых губ поцелуй
Я влюбленный в тебя бездадежно,
О тебе мое сердце тоскует.


Рецензии