Общение с тобой

Я не прошу Вас ни о чем...
А просто знаю, что Вы рядом:
Дождем, огнем и водопадом...
Задумчивым листом кружась, как солнца луч щеки коснулись...
И понял я, что Вы проснулись…

Я ощущаю Вас в движеньи...
Не по земле, в миру пространства...
Где обретают постоянство
Все думы наши, настроенье, печаль, и радости мгновенья...
И даже ритм сердцебиенья.

Как просто сердцем понимаю
Слова, что ветер мне доносит,
И птичий щебет вдаль уносит…
Остатки сновидений искры, ночи задумчивые мысли,
Что с почками берез повисли...

Не надо слов, они пустые,
В них нет того, что нами правит...
Ведь каждый думает, что знает...
Как передать свой мир другому, по-сложному иль по-простому...
А может быть не по-земному…


Рецензии