И приснишься ночью ты в розовой ночнушке

И приснишься ты в розовой ночнушке,
И прошепчу тебе я на ушко как всегда-,
,,Займемся мы любовью до утра'',
И страстью разрастается пожар любви,
В руках моих блаженства таешь,
И Бога с любовью обнимаешь,
Богиню я своим крылом касаюсь,
И в океане радости плескаюсь,
И удивляюсь чувственному ритму,
И музыка кантри звучит в моей душе,
Мы на конях скачем в долине счастья,
И улыбаемся весне,
Какой чудесный сон,
Благодарю я Боже за него!
И жалко,не наяву,во сне
Смотрю в окно,
Восьмое марта на дворе.


Рецензии